時窮節乃現,廢老劣行見

「香港人」呢個民族身份文宣了幾年,都唔及 #港獨之母 #林奠月娥好打得咁廣而播之,#林奠送中 之亂 令尚未出櫃嘅黃絲香港人認識到我國年輕一代為公義為自由係能夠如何無私奮不顧身,而 #林奠 武毒之禍 亦令同一班人見識到敝邦不肖廢老能夠有幾不堪。
由於港共刻意中門大開,終囯各地武漢化武流竄香港各地,民間一片狂搶口罩潮,有人來瘋就有人性 醜惡,繼近日大量假口罩、二手口罩重用重賣、發災難財坐地起價奸商之後,輪到港藉廢老終囯人民 族 DNA 發作,部份殷實商人及黃店限量悉售合理價格可靠貨源口罩,廢老們向隅不果後竟然向商家發 難,牠們情緒失控地攻擊商家大閘,入內搗亂,少不免粗口無定向喪心病狂式亂舞,「老而不死是為 賊」這句話再次獲得呢班貪生怕死廢老認證,由於牠們冇着黑衫,風燭殘年,也沒有嗌五大訴求缺一 不可,所以港共黑警皇軍順理成章地不到場以牠們最拿手的警暴去制止呢班老暴徒。
廢老暴徒們完美演繹何謂「欺善怕惡」「向弱者抽刃」,明明現在正是廢老暴徒們盲撐瞎信的政府教政 府大人害鳩牠們,,令全香港淪為武漢化武修羅場的是林奠政權,刻意刁難民間口罩貨源進口的是港 共官僚機器,廢老暴徒們不敢向始作俑者問責發難,就向一心但求惠民不利己的殷實商家發難,牠們 都是銀髮族枯枝,見利忘義,行卑鄙,好無恥,活生生一堆老人渣。
廢老們不是老人變壞,而是壞人變老了,牠們由始至終都只是肉食者鄙,港英由窮入富繼而小康暴發 也好,港共由文明入蠻夷九唔搭八每況越下也好,廢老們幾十年來從未由口腹期生物一絲進化,畢生 冇理想冇公義冇人生智慧冇器度,太平盛世對牠們尚且冇眼屎乾淨盲,亂世不靖,呢批社會負累馬上 贈慶。
套用返老賤人的邏輯:先撩者賤,令牠們一罩難求的是港共林奠,老賤人要發作就去門常開,那邊有 水炮車恭候你們,其他香港人都很忙,趕着求生救人,沒空應酬你們呢班廢老賊。